Ножка для стеллажа (комплект 4 шт), металлик (WA0313.VS000.MG0PC.CI)

Артикул: WA0313.VS000.MG0PC.CI

Ножка для стеллажа (комплект 4 шт), металлик

Артикул

WA0313.VS000.MG0PC.CI

Производитель

Aristo